Rosneft Deutschland приступила к продажам нефтепродуктов в Германии

Rosneft Deutschland GmbH, дочерняя компания НК «Роснефть», приступила к прямым продажам нефтепродуктов с целью повышения эффективности. Компания осуществляет реализацию всех нефтепродуктов, которые производятся Rosneft Deutschland на трех немецких НПЗ с долей участия НК «Роснефть», включая бензин, дизель, печное топливо, авиатопливо, СУГ, битум, мазут и продукты нефтехимического производства. 

Компания поставляет нефтепродукты напрямую с НПЗ, а также с более чем 30 отгрузочных терминалов на территории Германии, используя автомобильный, железнодорожный и речной транспорт. Клиентская база компании насчитывает более 500 предприятий в Германии, Польше, Чехии, Швейцарии, Австрии и Франции.

Начало маркетинговых операций не повлияло на графики работы НПЗ и поставок в адрес потребителей. 

Успешному старту полномасштабной реализации продукции также способствовал опыт работы компании по продажам битума в 2018 году. За этот период Rosneft Deutschland поставила продукцию более 130 предприятиям Германии.

В рамках стратегии по созданию собственного направления маркетинга Rosneft Deutschland внедрила информационную систему нового поколения  SAP S/4 HANA. По объему данных этот проект стал самым крупным в европейской нефтегазовой отрасли и одним из самых масштабных в мире. Данное программное обеспечение представляет собой новейшую разработку для ресурсного планирования предприятий.

         Комментируя начало прямых продаж нефтепродуктов Rosneft Deutschland, Главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин сказал: «Начало собственной деятельности по реализации нефтепродуктов в Германии – это знаковое событие для Компании. «Роснефть» становится поставщиком целого спектра товаров и услуг для потребителей этой страны. Являясь полноценным участником рынка нефтепродуктов Германии, Компания планирует дальнейшее развитие своего бизнеса».  

Генеральный директор Rosneft Deutschland Брайан Честерман отметил: «Rosneft Deutschland в полном объеме начала осуществлять маркетинг и продажи в Германии и теперь выступает не только одним из крупнейших нефтепереработчиков, но и ведущим оптовым поставщиком нефтепродуктов на этом рынке. Таким образом, в соответствии с планом завершен переходный период, последовавший за расформированием СП ROG».

Администратор сайта
Администратор сайта 6 месяцев назад
2
Учётная запись администратора по умолчанию
Учётная запись администратора по умолчанию 9 месяцев назад
1
Учётная запись администратора по умолчанию
Учётная запись администратора по умолчанию 4 года назад
1
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика