Люди

Дмитрий Козак - бензин подорожает на 1,7%

Рост розничных цен на бензин в январе 2019 года должен ограничиться цифрой 1,7 процента (с учетом увеличения ставки НДС), а с февраля 2019 года оставаться в пределах среднегодового уровня инфляции, заложенного в прогнозе социально-экономического развития.

Обвал цен на нефть - говорим о реформах

Глава Банка России Эльвира Набиуллина посетовала на то, что в неблагоприятных внешних условиях России следует провести экономические реформы. С таким заявлением глава ЦБ выступила в ходе заседания Государственной Думы, сообщает «Интерфакс».

Григорий Баженов - бензин по 30 рублей

Независимые АЗС продают бензин по той стоимости, которую им установили, хотя сектор устроила бы цена по 30 рублей за 1 л. Об этом глава аналитического центра Независимого топливного союза (НТС) Григорий Баженов заявил на пресс-конференции о проблемах топливного рынка.

Алексей Мухин об истинных причинах форс-мажоров

В связи с ценовым кризисом на топливном рынке вскрылся нарыв. «Независимые» игроки - перекупщики и региональные сети АЗС, работающие в рознице, выступили с прямыми угрозами в адрес властей и крупных нефтяных компаний, шантажируя их и требуя увеличения объемов поставок и повышения цен

Администратор сайта
Администратор сайта 4 дня назад
2
Учётная запись администратора по умолчанию
Учётная запись администратора по умолчанию 2 месяца назад
1
Учётная запись администратора по умолчанию
Учётная запись администратора по умолчанию 3 года назад
1
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика